среда, 2 октября 2013 г.

Хулиганка Маша

Вот не удержалась и сшила комплект постельного белья для дочери с картинками из мультика "Маша и Медведь".
В магазине тканей увидела материал, который был разделен на 2 части. С одной стороны была зимняя Маша, а с другой летняя.
Производитель ООО Самойловский ( Иваново). Качество неплохое, при стирке практически не полиняла. Ширина ткани была 150, я так прикинула, что мне как раз 75 см хватит на простынку - оказалось показалось. Я фанатка простынок на резинке ( уж больно вертлявые у меня детки) поэтому пришлось настрочить белой бязи, чтобы было куда резинку вставить. Но даже с боку этого не видно.

 Потом эту же белую бязь я дострачивала к пододеяльнику. В общем в тему зимы это вписывается как снег:)
Я вообще люблю этот мультик. Ощущаю себя медведем. Но муж почему-то говорит, что я больше похожа на Машу:) Дочка любит три мультсериала: Пеппа-свинка, Маша и медведь и Лунтик. Причем Лунтик у нее любимый мультик, а я периодически подбешиваюсь от него. Видимо этот мегаправильный Лунтик, заставляет меня остро переживать собственное несовершенство:) А вот Маша - это из жизни:) Поэтому сшила зимний комплектик и очень довольна. А к летнему надеюсь уже и новая кровать будет:)
 

8 комментариев:

  1. Меня подбешивает от первой же фразы: я родился!)))) Тут же от меня можно услышать в зависимости от настроения: я женился, я напился, я описался и пр.пр.))))
    Кать, а Машку я уважаю! Ага!

    ОтветитьУдалить
  2. Как мило. :-) Чудесный комплект.

    ОтветитьУдалить
  3. Какой замечательный комплект!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Доче тоже нравится. Она с зайцами танцует а у белки шишку отбирает!:)

      Удалить
  4. Блин, а я наоборот Машу не люблю)а Лунтика люблю за доброту и наивность))

    Простыни на резинке это наше всё!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит ты положительнее меня:) А простыни - я бы еще и нам с мужем на резинке сшила, но конструкция дивана не позволяет:)

      Удалить