пятница, 21 декабря 2012 г.

Чехол на табуретку

Продолжается обучение в школе стежки Любови Лежаниной. Урок 5. Одно из заданий -создание готового изделия, с использованием, пройденных на данном уроке , видов стежки.
На сей раз обновила старенькую табуреточку.

Честно говоря уже хотела ее выбросить. Табуреточка эта стоит в коридоре, между ванной и туалетом и муж все время бросает на нее свою домашнюю одежду. А не будет табуреточки - некуда будет и бросать:) Но дочка страстно полюбила табуреточку и решила проблему по-своему: берет папину одежду, запихивает ее в стиральную машину и садиться на освободившееся место! ( под громкое мое одобрение:) ) Так что пришлось сделать приличную сидушечку. А то старая пообтрепалась. Сначала хотела не париться и выстеганное полотно прибить мебельным степлером. Но т.к. доча частенько присаживается с печенькой в руках, поняла что стирать надо будет часто-часто... И вставила резиночку. Многоразовая сидушечка получилась. Вот стежка пятого урока вблизи


 

2 комментария:

  1. Ойейей! Ну ты отличница там поди уже?)))Красота такая, такая стежка интересная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что ты Катюш, там такие шедевры, мои работы им в подметки не годятся!:) Я вот пенсию начала ждать - надеюсь тогда свободного времени у меня будет побольше:) - вот тогда я развернусь!:)

      Удалить