воскресенье, 8 января 2012 г.

чего боишься, тем и...

вот и я заразилась декупажем. Сначала, рассматривая работы в этой технике, я оставалась равнодушной. Нет, конечно и тут попадались аховые экземпляры, но пробовать никогда не хотелось. Но как говорится нужда заставит!:) А нужда моя заключалась в том, что муж очень любит чай в пакетиках, причем не в каких-то с красивыми обложками, а обычный, майский в невзрачных беленьких пакетиках...Очень они мне глаза мозолили...Вот и встретился мне чайный домик, а дальше все как обычно у меня - порыскала в Интернете в поисках мастер-классов и стала закупаться необходимым. Так появился мой первый чайный домик. Поселившись на столе, и спрятав в себя пакетики, он как-то плохо гармонировал с фарфоровой сахарницей. Пришлось надекупажить ему подружку. Вот она моя сладкая парочка




а потом мама купила мне красивейшую салфетку и захотелось мне сделать ключницу...

...а потом пришел Новый год и мама попросила для ее подруги-коллеги сделать тоже чайный домик...
... ну тут уж подготовка подарочков пошла полным ходом и появились вот эти штучки...
... и вот такие подносики...

... ну и под конец появилась разделочная доска. Судя по картинке для разделывания свинины и говядины!:)

2 комментария:

  1. замечательные работы. Хотела спросить, а ключница уже готовая была или вы сами делали? (тоже давно хочу себе сделать, только с вышивкой)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Елена! Ключница была готовая, покупала я ее через Интернет-магазин и тоже планировала вставить в середину вышивку, но оказалось что серединка слишком маленькая, вышивка не смотрелась. Так что лучше либо покупать "вживую" в магазинах продающих заготовки для декупажа, либо уточнить у консультанта Интернет-магазина размеры всех деталей.

    ОтветитьУдалить