четверг, 25 июня 2015 г.

С днем рожденья мамочка!

Сегодня у моей мамы день рожденье! Как-то с годами осознаешь ценность мамы все больше и больше, все чаще и чаще понимаешь как ее любишь, как она тебе дорога и не стесняясь говоришь ей об этом! Так вот ( хотя моя мама и не умеет пользоваться Интернетом и, категорически, не хочет учиться) хочу еще раз сказать - МАМОЧКА Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

От лирической части переходим к практической:) Все работающие рукодельницы меня поймут - идей громадье, а времени не хватает. Так как рукодельные подарочки стали уже доброй традиции надо находить компромиссы. Рукодельности становятся все мельче и мельче:))) О стеганных лоскутных одеялах даже и не мечтаю ( пока) - оставила эту затею на пенсию:) Поэтому прицел был наведен на мелочи.... К сожалению, мамино здоровье не идеально, и ей, слишком часто, приходится прибегать к помощи медикаментов. Чтобы вид таблетницы не навевала грустных мыслей, был придуман чехольчик.

Незамысловатый, но милый дизайн от моей любимой Veronique Enginger.
Мне так нравится, что в маленьком сюжете - листик+цветочек аж 9 цветов.... Причем когда их вышиваешь кажется что они не так уж и сочетаются, но когда вышивка закончена - заиграло. Ну конечно же бэкстич, куда же без него:)

Шнурочек сплетен из трех цветов ранее использованными в вышивке.
Вечером мама приедет к нам и надеюсь этот подарок понравится ей:)
 

8 комментариев:

  1. Какие настурции!!!
    С днем рождения маму!

    ОтветитьУдалить
  2. чудесно! я как раз вышиваю настурцию в кувшинчике )
    и на этот бордюр каждый день посматриваю))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да кувшинчик тоже манит...
      Можно какой-нибудь садово-дачный кухонный комплект соорудить...

      Удалить
  3. 100% согласна и про маму, и про утилитарное рукоделие!!! Настурции чудесны!

    ОтветитьУдалить
  4. Интересная идея! Молодчинка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Честно говоря, чаще всего я лишь повторяю, иногда с доработками чьи-то идеи... Но тут и правда сама все придумала:)

      Удалить