суббота, 14 февраля 2015 г.

косметички, косметички, а я маленький такой.... Часть 1-ая

Так уж вышло, что две коллеги с которыми я больше всего общаюсь на работе - зимние. Правда одна декабрьская, другая февральская, что дает некую свободу для маневров:) Но... декабрьской не везет - все силы бросаются на закрытие года ( хоть и не бухгалтер, а продажник все равно в конце декабря "делаем" месяц, квартал и год:). Так что обычно или рукодельная часть подарка отсутствует, или мини, или как в этом году - после январских праздников:)

 
не оставляла меня мысль о книге "La Fabrique Poetique de Vanessa"  - столько красивых сюжетов. Наконец один из них "пристроился". Там целый триптих девочек с сачком и в юбочке. Выбрала эту. Картинка контрзима:) Пошив косметички примитивный, но на мой взгляд именно такой самый удобный. Сверху просто молния.
Девочка - аппликация, травка, сачок, контур - схематичная вышивка.
Капризной одариваемой понравилось - использует:)
 
 

13 комментариев:

  1. Симпатичная какая косметичка! Аппликация очень удачно подобрана!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Думаю надо было немного понежнее коричневый для юбки выбрать... Хорошо, что уже подарила:) А то бы переделывала-переделывала...а потом бы выбросила, поняв что первый вариант ыл самый удачный:)

      Удалить
  2. ПС вначале))) Ну! И как ты думаешь, какую песТню я теперь пою?))))

    Очень мило получилось! И среди зимы - даже необходимо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет Оля! У меня прям второе дыхание открылось после новогодних праздников - отдохнула, восстановилась, появились силы заманивать лето:)))

      Удалить
    2. Я рада! И вообще, лето - это время девушек с характером;)

      Удалить
    3. :))) это смотря какой характер:) А то и из зимы лето сделать можно:)

      Удалить
  3. аппликация чудесная, и очень аккуратно сделана. Вообще, косметичка замечательная получилась!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! А аккуратность... Я стала замечать, что с годами все придирчивее отношусь к качеству:) Старею наверное:) Раньше, например, могла купить вещь и определяющим было слово"модность" а теперь все шовчики рассмотрю, состав прочитаю:)))) Так и в рукоделии - становлюсь все придирчивее к ровности строк. Так что особенное спасибо за комментарий:)

    ОтветитьУдалить
  5. Милая девичья косметичка, чудесное исполнение!

    ОтветитьУдалить