четверг, 11 октября 2012 г.

Новогодние игрушки. Очередные:)

После длительного перерыва новый пост про новогодние игрушки. Моя идея новогодней, антивандальной елки handmade крепчает:) В журнале "Вышиваю крестиком" влюбилась в плоскошарики в винтажном стиле.
Честно говоря они не доделаны ( деревянные пуговки, которые будут пришиты в месте соединения бечевки и самой игрушки, медленно-медленно летят из Великобритании...или плывут?... или едут?..ну в общем приближаются), но мне так не терпится похвастаться этими милыми игрушками, что лучше потом я добавлю еще одну фотку окончательного варианта.
Процесс доставлял истинное удовольствие. Я заменила канву на равномерку. Мне показалось, что так будет более аккуратно. В день вышивалась одна игрушечка. Без бэка. Я недолюбливаю бэк, фрузелки, дробный крестик и прочее, но после этого проекта точно могу сказать недолюбливала. Посмотрите какая ощутимая разница
вот Петрушка ДО
а вот он же ПОСЛЕ
 
Лошадка
Домик
 
 
Далее все было сшито как сказано в журнале и набито синтепоном. Надо отметить неоценимую "помощь" моей дочки. У нее явно тяга к рукоделию.
А вот как ...преобразовался (!) журнал в процессе работы
 
Этот пост вновь напомнил мне о том, что надо срочно писать списки одариваемых и приступать к изготовлению подарков на Новый год!

8 комментариев:

  1. Ну Катя, поражаюсь прямо! Молодец, такая (по-моему) кропотливая работа! Красивая будет елка:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш!
      Вот только идей с гирляндами пока не попадалось...
      Помогите!

      Удалить
  2. Катя! какая ты молодец, такая продуктивная подготовка к новому году))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наталья! Новый год такой коварный праздник вроде еще далеко, а потом БАЦ! ОПАЗДЫВАЮ:))))

      Удалить
  3. Ёлки! Как хорошо, что ты у меня в блоге написала про свой пост с новогодними игрушками, потому что я его пропустила! Игрушки потрясные!!! Я в восторге. Мои фавориты: лошадка, солдатик и щелкунчик! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорее публикуй! Уверенна, что там будет не так как в журнале, а еще креативнее!

      Удалить
    2. Не, я их не вышивала! Я впервые эти дизайны у тебя увидела. :))) Это твои лошадка, солдатик и щелкунчик (о, особенно щелкунчик!) - мои фавориты :)))

      Удалить
    3. аааа, как ты их рассмотрела?:) У меня фавориты те же, еще домик и девочка:)









































      Удалить