суббота, 11 мая 2013 г.

Реинкарнация

Помните я показывала Вам свою обложку на паспорт. Так вот не прошло и года как она сильно поистрепалась. И пришлось вдохнуть в нее вторую жизнь....

Я поняла, что лучше все-таки вшивать вышивку в окошко, а не оставлять канву/равномерку, т.к. она более подвержена вытиранию, чем просто ткань.
Ну и кромсанула я ее безжалостно! А так как до этого вышивка была обрезана "в край", то тут уж получилось совсем куцевато. Выкручивалась как могла ( нет чтобы вышить что-то новеньке:) ) Ну и вот, что в результате выкручивания получилось:) Еще на полгодика хватит я думаю, а там я созрею до чего-то новенького.
Обратная сторона никакая. Я поняла, что декоративные ленты прибавляют ненужную жесткость, поэтому в данной обложке это просто подклад для маскировки швов.

 

4 комментария:

  1. Какая улитка! А разлетающийся одуванчик вообще меня покорил. И цветовая гамма любимая, очень гармоничная обложечка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, для меня это олицетворение фразы "поспешай медленно"!:) Я даже хотела поместить ее на обложку для прав...А то у меня иногда проблемы со скоростным режимом:) Но только когда я без детей, а с детьми я тащусь как улитка:)

      Удалить
  2. Отличная обложка. Напомнила мне о моем паспорте, который в обычной кожаной обложке. Непорядок...надо что-нибудь тоже пошить. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вышивать небольшие дизайны - одно удовольствие!

      Удалить