понедельник, 6 января 2014 г.

Опрос общественного мнения


3 января 2014 года пожалуй станет единственным днем, в череде новогодних выходных, когда у нас не было гостей. Чтобы не терять время решили мы съездить в Икеа, чтобы купить дочке стул и стол, а то она активно лепит и рисует везде ( на диване, на паркете и пр.). Все получилось как всегда - стол-стул не купили, зато все деньги потратили на ерунду!:) Пост как раз об одном из таких приобретений...Вот оно...
Фишка на которую я повелась при покупке это...
Да-да! Он жрет бабушку!!! У него все как в сказке - потом ее можно достать из живота
 
Чтобы обед волка был комплексным, я сшила из фетра Красную шапочку
 
Так вот опрос: Вас шокирует такая игрушка?
Дело в том, что муж был в ужасе и даже пытался отнять ее у меня на кассе, типа что за дурацкая игрушка - учит детей жестокости. Его друг гостивший у нас позавчера даже сфотографировал эту игрушку - как показатель падения нравов шведов:) А вот наши крестные, приходившие к нам вчера разделили мой восторг по поводу прожорливого волка.
дочка, которой собственно и покупался волк, сначала ругала его "ата-та не ешь бабу, ешь конфету":) А вчера с удовольствием демонстрировала детям как засовывать и вынимать бабулю!
 
 

9 комментариев:

  1. Я воздержусь от комментариев ибо тут палка о двух концах))))
    А вообще, когда увидела в новом каталоге - возмутилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А почему возмутилась? Жестоко? Но ведь в сказке все именно так!

      Удалить
    2. Первая непроизвольная реакция)))) Теперь как-то иначе вижу.

      Удалить
  2. У меня двоякие ощущения)))) Но кажется, прикольно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вооот, голоса разделяются!!! Сказка про Красную шапочку вообще изначально сильно страшная , (можно в Википедии прочитать http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%E0%F1%ED%E0%FF_%D8%E0%EF%EE%F7%EA%E0 ), так что игрушка можно сказать позитивная!!!

      Удалить
  3. Мне определенно не нравится такая игрушка, да, в сказке волк ест бабушку и все этому сочувствуют. А вот когда такую игрушку имеет ребенок и даже проделывает "операцию" по съеданию бабушки, не думаю, что это способствует развитию доброты и милосердия. Но, каждый кузнец своего... не только счастья))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. наверное я сама порчу своих детей, но у нас еще есть и лего-акула, которая ест маленьких лего-рыбок.... Так надо ревизию провести:)

      Удалить
  4. Ну надо же, до чего додумались! А мне нравится, интересная идея!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. фуф... а то я уже решила что мне надо к психологу:)))

      Удалить